我很郁闷,压抑。请大家帮忙!

上司对我也误会,现在工作一点都不好做,我简直要疯了。怎么办啊?是向他挑明还是怎么?

好评回答
    考虑清楚,如果你觉得你能够很快再找到工作,那就不必在乎什么了,把心里的想法直接说给你的上司,作好被解雇的准备,当然结果不一定是这样,也许他会发现一个好千里马,如果你没有把握找到别的工作的话,那只有找别的方式,比如放自己两天假,调整好心情重新面对他,就当没发生过吧,毕竟人家是上司,以后努力工作,尽力去证明你的能力,让他自己感觉到错,千万不能冲动。因为现在的生活太现实了。你比起我来好多了,我的单位就像监狱一样,除了休班的四天外,其他的时间都呆在这里,哪都不能去,连宿舍都在这个院里,而别人都有上下班时间,可是我还是忍着,没办法谁叫咱没有更适合的工作呢。

    踏***

其他答案

  • 首先你要清楚自己处在什么的心理状态?试着找个地方发涉一下,例如:楼顶,珠江边、大海,还有去蹦迪。找个物体还出出气?哪个感觉都挺好的哟!!!

    x***

  • 什么叫误会?就是被人误解,误解你你为什么不去解释一下?如果你真的没做错,确实是领导误会了你,你就一定要去讲清楚,但要注意方式方法,特别是不能牵扯到别人,推脱责任等,如果老板蛮不讲理那这种老板也没必要跟着他干了!

    嫣***

  • 工作中的误会是难免的,压力也是难免的,自己就应想开些,不能再自加压力,有些事随着时间流逝会水落石出的.

    俺***