F1一场比赛下来的总圈数是怎么规定的?

我发现除了摩纳哥站以外的每一站比赛总长度都在300公里到310公里之间,有什么说法吗?

好评回答
    前面的提问。先回答这个吧。
    网友的理解都不错,但最关键的还是F1官员1口价(他怎么说就怎么决定啦)!!!
    有个最明显的例子介绍给大家,非常值得注目!!!!!
    大家先看以前这个提问:

    大家注意几点!!!!!
    1。提问及回答日期在土耳其站之前。
    2。我当时的资料是从F1官站找的,其他国外站当时也证实过!
    3。正式比赛前F1管理机构决定延长1圈为58圈。哈哈,结果抄袭答案的回答者也没想到就也跟着一起错。
    这个刚刚发生过的例子够典型吧,查阅资料的时间就在正式比赛前一周。之后F1组织机构又一次主观改变之前决定的圈数以及整场比赛的距离!!!!

    2***

其他答案

  • 没看比利时站的比赛吗?300-310公里啊,单圈公里数长,总圈数就少

    虫***

  • 总圈数为300-305公里左右最多跑2小时

    U***

  • 圈数乘以赛道的长度在300—310

    "***

  • 就像你说的,基本上都是300-310公里,或是以2小时为界。

    小***

  • 比赛时听解说员说的,一般都是在300KM—310KM之间
    不过摩纳哥大奖赛例外,大概只有280多KM,因为那是条街道赛道,赛道狭小又歪曲,速度很受限制。一般开下来也就1个半小时。因为F1比赛的时间一般都是在1个半小时左右要结束的。
    赛道长度*圈数=300KM—310LM之间的就是赛道的圈数了!

    1***

    白***

  • 一般都在300-310KM之内,所有的赛道长度都不一样,反正赛道长度乘以圈数在300-310KM之内就可以

    舒***

  • 用总的长度除以赛道长度就可以啦

    k***

  • 一场比赛的总长一般在310公里左右,那总长除以单圈长度就是总圈数了

    e***

  • 前面已经有人提过

    中***