F1比赛中,如果赛道上出示了黄旗,在黄旗出示的过程中车手所跑的圈数算总的圈数之内吗?可否超车呢?

好评回答
    有黄旗下跑的当然是算在总圈数里的:)
    是否可超车,就要看是否有安全车。如果事故比较大,则赛会就会出动安全车。那么这时候门所有赛车就要头连尾的开,同时不允许超车。今年Speed就是因为无视安全车,超车,就被扣了1个积分的

    薇***

其他答案

  • 当然算在内,都是赛车跑的嘛。就算是赛车在第一圈出现事故,全部赛车要重新发车的情况也需要把头一次发车的圈数从总圈数中减去(重新发车时的暖胎圈不计在内)。
    在安全车退出赛道之前是不能超车的,超车的必须马上让出刚超出的位置,恶意超车将会得到赛事的处罚,最轻也是要通过维修站。

    没***

  • 出示了黄旗,跑的圈有算在总圈数内,但不管有没有出动安全车,都不能超车。

    玉***

  • 黄旗时候的圈数算的,黄旗无论有车没车都不能超车。

    头***

  • 在黄旗出示的过程中车手所跑的圈数算在总的圈数之内。
    如果是全场黄旗,出动了安全车,那就不能超车,
    但如果是部分赛道黄旗,那是可以超车的。

    王***

  • 如果赛会出安全车是不可超车的,没有安全车的带领是可以超车的

    I***

  • ??道上出示黃旗?r,在這期間所進行的圈?凳怯行矣?算在?鹊? 若只是部份?段出示黃旗, 意在提醒?手前方有事故發生要小心?K且在??段是不允許超?的.

    周***

  • 算,不能超车

    再***

  • 出示黄旗时车手所跑的圈数是算在总圈数内的。有时还会出现黄旗一直出示到比赛结束。
    如果是只有一段赛道出示黄旗,那么该段赛道就不允许超车。要是事故较大,出动了安全车,那么就不许超车了。Speed就是在这吃了亏。

    他***

  • 出示了黄旗,跑的圈有算在总圈数内,但不管有没有出动安全车,都不能超车。

    我***

  • 不要超车,然后撞到那个事故现场,那就完拉,哈哈!

    张***

  • 出了安全车就不能超车了,算在总圈数内的.今年Speed就是因为无视安全车,超车,就被扣了1个积分的啊

    丁***

  • 你的意思是说其他车手吗?算在总圈数内的;
    如果赛会出安全车是不可超车的,没有安全车的带领是可以超车的

    赤***