1000吨以下的铝压铸,用哪种脱模剂好?

怎样去辨别脱模剂的好与坏?

好评回答
      101A水性离型剂:超强脱模力,模具不会产生积碳,铸件洁白,无油纹。。。。。。适用于各种复杂、脱模难的铝合金压铸。
    Dingle 脱模剂:
    1。无积碳性能——模具及铸件表面不产生积碳或氧化皮,不影响后续电镀、喷涂等表面处理。
    2。脱模性能——压铸脱模剂喷涂到模具表面上,有效成分立刻形成致密的薄膜,膜在压射过程耐高压、耐冲刷,有效阻止压铸制品与模具的粘合、起到  离型、防粘。
       3。冷却效果好——使用该压铸脱模剂,模温可恒定在260-290℃,模具不会因冷热造成的应力而产生龟裂,并使工作周期缩短。 4。耐高温性能、润滑性能好——压铸脱模剂成膜均匀,不堆积,铸件表面光亮无色斑。压铸脱模剂对高温模具表面有良好的附着性,能在模具温度高达350℃的的情况下操作,铸件温度达700℃的情况下可使用。
       5。安全性能高——压铸脱模剂无毒、不燃、无腐蚀性、无化学反应、在使用过程中不会产生有害的烟雾,能让你闻到最纯正的脱模剂味道。 6。免清洗性能——模具表面基本无残留,清洁维护简单,制品表面光洁,清洗简单。

    3***