美国吞并利比亚伊拉克是不是索取人家石油

中东富有石油全世界出名, 一定会被多国羡慕、嫉妒、 垂涎三尺 。利比亚、 伊拉克也富有石油, 都被爱管闲事的美国以维护和平的名义都给占领了 ,两个国家就这么消亡了, 请问美国占领这两个国家会不会趁机索取人家石油?

全部答案

  • 呵呵。人家不傻。拿了,你又看不到。所以他说我没拿,我都撤军了。反正是以你看不到的方式。

    一***

  • 真是的,霸占了×家,哪有不睡×老婆的理由!!!

    2***

  • 每??人都知道是拉~
    ?]有石油的???什麼?r候看到美?秩脒^

    E***

  • 当然会!

    雨***

  • 是,他想控制那一块。及全球。

    a***

  • 石油只是一方面。还有植入他们的价值观和政治理念。

    S***

  • 首先是要要取得这一地区的话语权,做这一地区的老大,成了老大,石油的产量和出口就被老大控制!总得来说,这是西方英美等集团的能源政策引出的军事战略!

    善***

  • 帝国主义一贯贼喊捉贼,窃听东窗事发。内外交困,惶惶不可终日。

    f***

  • 美国没有吞并利比亚、伊拉克。美国从来没有驻军利比亚,伊拉克也早就撤军了。
    美国对于不听话的国家经常诉诸武力,不管是否有石油。

    j***

  • 美国说不是,你信不信?反正我是信了。

    年***