北京哪里有卖自驾露营装备的?

好评回答

其他答案

  • 自驾的,去户外专卖选吧。

    1***

  • 酷车小镇KingCamp户外生活馆自驾露营装备非常齐全,大到6人帐篷、遮阳篷、睡袋、防潮垫、桌椅、烤炉、服装,小到钥匙扣、指北针、水瓶、速干毛巾,1000余种户外装备应有尽有。
    地址是:北京市朝阳区金蝉西路甲一号酷车小镇二期酷车工厂F224
    自驾路线:沿东四环行驶,至窑洼湖桥出口出,走辅路进入化工路,向东行驶1公里,在大柳树路路口右转,向南行驶走辅路至厚俸桥下掉头,向北行驶约20米,右转即到达终点。
    公交乘车路线:41、31路公交车至厚俸桥南(北京欢乐谷),向北步行200米即到。

    1***