游泳时的卫生、安全问题

女生游泳时应该注意那些卫生以及安全问题

好评回答
      我非常喜欢游泳,主要这种运动不会让我大汗淋漓,身上有味道。
    我每次游泳时比较注意以下几点,仅供mm参考:
    1。自己有自己的泳衣和其他用具。互相串用泳衣是非常容易交叉感染疾病的,在家里我和老妈的泳衣都从来不互相穿的。
    2。在游泳处的更衣间内要自己带塑料袋将所有衣物装起来,如果没有条件只要要把内衣包裹起来。
      更衣厨是公共设施,消毒很差的。原来有个一起游泳的同事,因为把贴身衣物挂在挂钩上,后来脖子后面起了湿疹。所以一定要注意哦。 3。游泳过程中尽量带好泳镜避免沙眼,带好泳帽保护头发,个人不推荐胶皮泳帽,因为胶皮不透气,长时间不透气对头发的伤害也很大。
       4。休息时尽量不要直接坐在岸边,最好将浴巾垫在椅子上休息。 5。游完泳要及时清洗身体和私处。 6。及时清洗泳衣泳镜等用品,一定要用洗涤用品清洗。这样不仅卫生,还可以使用品的使用寿命增长。 7。清洗后的泳衣要在通风的阳光下晒干,紫外线照射有利于杀死细菌。
      (要是深色泳衣记得翻过来晾晒) 大概就是这些吧,想起来再加。希望对所有喜欢游泳的mm有用处。

    1***

其他答案

  • 游完后一定要洗净私处,可以用一些洗液
    现在出了种专用于游泳的沐浴液,我用过挺好的,感觉洗得很干净,体育用品点应该有吧

    江***

  • 戴眼镜,带同伴.

    答***

  • 游泳最好有个同伴。

    游***

  • 游前要冲一下冷水手腿活动一下在下水游,不会游要在浅水区进入深水区要有人保护,完了要洗澡,出游泳池门不要忘滴眼药水。

    m***

  • 游泳时要选择比自己矮一点的水位(尤其在少人的地方),以防溺水.
    并且要经常洁身和滴眼药水.

    冷***

  • 在游泳池游因水中放有消毒液.对皮肤.眼晴都有害.所以在游时应带泳镜保护眼晴.上岸后应彻底用清水冲洗尽.若在江.河.湖.海中游.更应如此.因我阈水域大都染严重.另外还需带个泡沫游泳圈以保平安.

    s***

  • 记得所有和池水接触的衣物眼镜都要漂洗,消除消毒用氯气的影响,
    还有就是认真洗澡——我想这个女生不用嘱咐

    叉***

  • 经期不要

    1***