怎么学好英语

现在高中学英语特别难。怎么办

全部答案

  • 一定要多练习才行的,你到英语高分网站里面去看看,会对你有帮助的

    2***

  • “眼到”。在认真听讲的同时,还要双眼紧随老师观察老师的动作、口形、表情、板书、绘图、教具展示等。大脑里形成的视觉信息和听觉信息相结合,印象就会更加深刻。你最好的办法就是用完美英语视听学习软件了,学英语更轻松。

    2***

  • 四级单词是最最最起码的要求,有了四级基础,语法还凑合的话,建议直接看上国外报纸网站看文章,建议看经济学人我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,功能很多的,有电脑版,安卓手机,安卓平板版,iphone,ipad版,这些款式可以任你选的。

    1***

  • 背新概念文章很好

    z***

  • 直接报乐知少儿英语的暑期班吧,现在报半价啊,到暑期的时候就恢复原价了。
    我家小孩子一直在学剑桥的课程,刚好暑期也到期了,他自己还想继续上。
    现在给他补一个简单的趣味语法课程班,暑期先这样,到下学期再续长的,那样刚好可以跟学期走。

    s***

  • 学习高中英语相对的是学习语法和单词量,你可以准备一本错题集,将单选题列出来,再看一下单选题地陌生单词,阅读很重要,多练会有一定的效果。

    吸***

  • 如能不断地用,就能学好英语。

    小***

  • 多背原文课本,多写,还有一定要坚持

    1***