保时捷哪款跑车好?

外型好看就行。。。

全部答案

  •   保时捷作为德系老牌跑车制造商,她旗下的汽车都有跑车的血统。蛙眼,溜背,特别是其侧面,异常倾斜和动感!对于其蛙眼来说,很多褒贬不一的说法,这就看您的品位了。介于你只问跑车类的,她有三款纯正的跑车系列。boxster,cayman,911。其中911是其中的旗舰,其舒适性可媲美豪华轿车,像七系,s级。
      当然,她的运动性能也是其他豪华品牌所不可比拟的。增压版的911价格最贵,网上也都有系列详细的报价。但911在中国不是销售的很好,可能国人对车的理解更倾向于大尺寸。boxster是保时捷的入门型,价格下探到百万以下,当然尺寸稍显局促,对于两个人来说正好,一般女孩子或者单纯的只为用来玩,拉风,比较适合!cayman是刚出来的系列,可以看做是对boxster的优化版本,价格稍比boxster高些。

      如果您热衷于跑车的纯粹乐趣,资金又较为宽裕,911真的是个不错的选择,比起那些动则就三四百万的跑车来说,物超所值。如果资金较为有限,有没有必要特别想驾驭的冲动,boxster则很合适了。外观么,都是一个家族的,我觉的还是911最漂亮,特别倾长!这是我的一些观点,希望对您有所帮助!。

    2***

  • 911是最经典的一辆     报价142万起至348万

    2***

  • 不论价格,那有,卡雷拉GT。。

    2***