请问河东或东丽哪家游泳馆有儿童泳池啊?

好评回答
      天津青少年活动中心筑波游泳池人工筑波,感受海浪冲击;嬉笑戏水,愉悦溢于
    > > 颜表。
    > > 每天9:00至11:30,13:30至14:30,19:00至21:30开放,票价为每人15元。
    > >
    > > 6月20日起,分日场和夜场,日场实行通票制,从早晨9点到下午5点,不再细分场
    > > 次,游客随到随进,给戏水和游泳提供了更大的方便,自六月二十七日起增开晚场,
    > > 时间为晚上七点到九点三十分。
      为庆祝天津乐园筑波游泳场开放十周年,今年将举行 > > “九八筑波欢乐节活动”并推出“游筑波得大奖”活动,将有歌舞等表演,并设各项戏水 > > 活动十余项,游客可持筑波游泳票入园,免收入园门票,团体购票给予大幅度优惠, > > 个人购票票价为成人二十元,一点二米以下的儿童十五元。
      游客只花二十元就可以玩 > > 一整天。 > > 地址:天津河西区乐园路青少年活动中心内 > > 公交状况:33路、48路、648路、838路、47路和647路青少年活动中心站,866路 > > 活动中心站、46路和857路西南楼站,4路天津乐园终点站。
       > > 联系电话:(022)28301568转3057。

    刘***

其他答案

  • 江东体育中心那有一个儿童的

    x***

  • 津市河东区游泳馆
    天津市河东区津塘公路52号(河东体育场院内)

    匿名

  • 恩 华馨公寓 就华昌大街沃尔玛对过那个 地热的 带儿童游泳池  设为有用吧

    匿名

  • 华馨公寓 就华昌大街沃尔玛对过那个  地热的  带儿童游泳池
        大通花园 中环线上工大斜对过 向阳楼旁边 制药厂后身 大通花园里面 在大通会馆里 地热的 不带儿童游泳池 但是有浅池 大概深0.7米左右
        还有在河东三中心后面那个萦东公寓里面也有游泳馆…,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    孙***