什么运动比较好?跑步,游泳还是什么啊,望指教!

好评回答
    如果你不介意出汗,那选择跑步减肥是很好的。最好要跑的时间长。30分钟最好。这样你浑身都会匀称的瘦下来,而且效果快。
    以我的亲身体验来看,短时间的游泳减肥效果不是很好,但如果你游的时间很长(一个小时以上),而且严格控制好饮食(游完坚决不吃),那不但可以减脂肪,身材会曼妙,比跑步跑出来的瘦要更好看。因为跑步的话,小腿可能会肿胀的感觉,而游泳会让你的腰腹和小腿非常好看,纤细。水质好的话,皮肤也会变白变嫩。
    要减肥的话,很重要一点,就是肉和饭不能一起吃,真的!!!
    如果你吃饭,那就吃素。如果吃了肉(不包括鱼肉),那就一定要吃很少的饭,这样真的可以减肥。

    明***

其他答案

  •   游泳好,因为对我来说是第一次,兴奋!对你呢????

    R***

  •  我 认 为 游 泳 是 最 好 的 运 动. 但 必 须 是 全 天 候 地. 全 季 节 的 游, 它 不 仅 能 锻 炼 毅 力, 而 且 更 能 锻 炼 心 恼 血 管. 使 之 远 离 高 血 压 和 心 恼 血 管 病. 特 别 是 冬 泳.

    爱***

  • 如果你选择跑步的话,最好在上午九十点钟,因为那时空气里的含氧量较高,而且空气还相对清新;如果是游泳的话,运动量较大,效果较好,但必须要持之以恒.

    王***

  • 跑步出汗,游泳不出汗!

    j***