重庆离江北滨江路有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约3。7公里
    起点:重庆市
    1。从起点向正西方向出发,行驶50米,进入隧道
    2。
      沿隧道行驶240米,右前方转弯上匝道
    3。沿匝道行驶70米,右前方转弯进入人民路
    4。沿人民路行驶80米,过右侧的盛迪亚商务大厦约200米后,直行进入人民路
    5。沿人民路行驶150米,在第2个出口,直行进入嘉陵桥路
    6。
      沿嘉陵桥路行驶1。3公里,左前方转弯进入煌华支路
    7。沿煌华支路行驶120米,直行进入华唐路
    8。沿华唐路行驶290米,直行进入三钢一路
    9。沿三钢一路行驶80米,右前方转弯进入御峰路
    10。

      沿御峰路行驶570米,左前方转弯进入北滨一路
    11。沿北滨一路行驶390米,调头进入北滨一路
    12。沿北滨一路行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:龙湖星悦荟停车场(。。。
    恩,不用谢!。

    我***