永州到重庆江北汽车站多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约914。4公里
    起点:永州市
    1。永州市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶50米,右前方转弯
    2) 行驶20米,左前方转弯
    3) 行驶210米,左转
    4) 行驶70米,右转进入逸云路
    5) 沿逸云路行驶500米,过右侧的沁园专卖店NO。
      746001约140米后,左转进入育才南路
    6) 沿育才南路行驶260米,过右侧的永州永丰美的专卖店NO湘Z1326约200米后,右转进入翠竹路
    7) 沿翠竹路行驶6。4公里,直行上匝道
    2。
      沿匝道行驶550米,过永州东互通约470米后,直行进入二广高速公路
    3。沿二广高速公路行驶99。7公里,稍向右转进入梽木山互通
    4。沿梽木山互通行驶460米,直行进入沪昆高速公路
    5。
      沿沪昆高速公路行驶172。3公里,过舞水大桥约1。5公里后,直行上匝道
    6。沿匝道行驶810米,右前方转弯进入包茂高速公路
    7。沿包茂高速公路行驶598。6公里,朝界石/G65/G50/内环快速方向,稍向右转进入南环立交
    8。
      沿南环立交行驶630米,过南环立交,右前方转弯进入兰海高速公路
    9。重庆市内驾车方案
    1) 沿兰海高速公路行驶710米,过南环互通,直行进入内环快速路
    2) 沿内环快速路行驶17。1公里,在四公里/南坪/九龙坡/高新区出口,稍向右转进入江南立交
    3) 沿江南立交行驶370米,过江南立交约1。
      4公里后,直行
    4) 行驶480米,朝海峡路/南滨路/学府大道方向,稍向右转进入海峡路
    5) 沿海峡路行驶2。0公里,朝大石路/南坪/菜园坝大桥方向,稍向右转进入大石路立交
    6) 沿大石路立交行驶360米,过大石路立交,右前方转弯进入大石路
    7) 沿大石路行驶580米,过南城立交,直行进入南城隧道
    8) 沿南城隧道行驶1。
      5公里,直行进入苏家坝立交
    9) 沿苏家坝立交行驶1。9公里,直行进入中山三路
    10) 沿中山三路行驶100米,朝两路口环道/解放碑/上清寺方向,稍向左转进入中山二路
    11) 沿中山二路行驶130米,过左侧的港天大厦B栋,左转进入中山支路
    12) 沿中山支路行驶240米,过右侧的重百大厦约120米后,直行进入中山三路
    13) 沿中山三路行驶420米,过左侧的格力电器4S专卖连锁店渝A NO。
      005约80米后,直行进入中山三路
    14) 沿中山三路行驶130米,在第3个出口,朝沙坪坝/观音桥方向,左前方转弯进入嘉陵桥路
    15) 沿嘉陵桥路行驶2。
      5公里,直行进入建新北路
    16) 沿建新北路行驶690米,过右侧的伊美大厦,朝黄泥塝/松树桥立交方向,稍向右转进入红旗河沟立交桥
    17) 沿红旗河沟立交桥行驶420米,过红旗河沟立交,右转
    18) 行驶60米,到达终点
    终点:重庆江北汽车站。

    何***