夏天游泳注意事项,特别是女人应该怎么样呢

全部答案

  •   "夏季十分适合户外运动,经常去户外走走,可以帮助女性气血融合、血脉畅通,促进新陈代谢、排毒养颜。但是夏季气候比较炎热,所以锻炼的最佳时间是早晨或者傍晚,可以和家人朋友一起慢跑、散步、打羽毛球、练瑜伽。不要一直呆在空调房里,以免得上空调病:
      1、夏季外出运动一定要注意防晒,尽量避免在中午前后外出,因为这个时间紫外线是“最毒”的时候,很容易晒黑,所以出门前一定要涂擦防晒霜,尽量选择清爽不油腻的防晒乳液。

      2、夏季游泳也要注意,尽量避免人多密集的游泳场所,选择环境好的游泳场所,游泳后要立即冲澡,因为游泳池中的水会对私处娇嫩的皮肤造成刺激,先用清水冲洗全身,然后尽量选择温和中性的中草药洗剂清洁私处,可以选择像妇炎洁这类含有苦参、百部、蛇床子等成份的洗液,洗后清爽舒适,对预防妇科病有一定的效果,也是日常必备的护理品。
       3、夏季蚊虫比较多,经常被叮得满身都是包,不仅影响美观,痒痛难忍的情况也时常发生,最好随身携带像蚊不叮之类具有驱蚊效果的护理液,如果出现皮肤红肿,痒痛难忍的情况就要及时就医。

      4、其实性爱也是一种有氧运动,但是一定要行房有度,不要纵欲,夫妻双方要学会沟通。另外在家也可以选择一些简单的适合夫妻一起做的瑜伽运动,锻炼的同时也可以增进夫妻感情,真是一举两得呢。

      "。

    大***