华硕x550系列有没有固态硬盘?求解!因为发现开机太慢,怀疑这款机子的固态硬盘。

全部答案

  • 可以考虑自己换一块SSD。

    卡***

  • 我也是s56c,之前是用固态开机,所以快,现在给你安在普通硬盘了。原带的24的,你看到最后那个就是,没给你装系统而已。你坏掉的原因有很多,他们就是给你把系统放在普通盘上而已

    苏***

  • 固态硬盘牛逼是的响应和寻道速度(就不需要寻道),至于传输速度也就是机械硬盘的3-4倍,我现在看见的最快的开机速度也就是15秒,而且是新装的系统,无其他的开机启动项,不知道你的期望值是多少。如果你又很多的开机启动项,而且启动项的软件是装在机械硬盘上的,那开机的时候只是系统启动快,软件的装载还是要读取机械硬盘的,那也是快不了的!

    刘***

  • 1.首先 你是吧固态硬盘插在了sata3的主板接口上?使用的sata线是不是sata3的线?如果不是那受接口和线材的限制,你的固态理论最多只有300m的速度,完全是浪费了
    2.其次 固态硬盘牛逼是的响应和寻道速度(就不需要寻道),至于传输速度也就是机械硬盘的3-4倍,我现在看见的最快的开机速度也就是15秒,而且是新装的系统,无其他的开机启动项,不知道你的期望值是多少。如果你又很多的开机启动项,而且启动项的软件是装在机械硬盘上的,那开机的时候只是系统启动快,软件的装载还是要读取机械硬盘的,那也是快不了的!
    综上所述:1 检查接口和线缆 2.吧开机启动软件安装到固态硬盘上,再看看!?

    于***