给介绍一些学习游泳的技巧

全部答案

  • 基础:要练习打腿, 当然基本的是要学会换气,学游泳不能怕水;
    进入正题:
    【男孩子的话:】推荐自由泳, 速度,力量,
    上肢的力量非常重要,建议多加上肢,接着就是练习换气,
    手臂和腿部的衔接, 基本6次打腿一次交替换臂,
    这时头部要稍露水面,目视45· 吸气, 然后在进入水面,吐气,
    按这个节奏, 多加练习吧.. ^ ^
    〖女孩子的话:〗推荐蛙泳, 不是太累, 而且运动量虽然不高,
    但是对身体有很多的好处,减肥,丰胸,等等等等,
    而且蛙泳是最简单的,也是最普遍的
    男女皆宜吧~

    E***