手机电池充不进电木啊??

全部答案

  • 电池或手机出问题了!

    活***

  • 可能是充电器及数据线有问题,手机卡扣也有可能

    朱***

  • 用其他相同的数据线试一下,如果能充进说明你的数据线坏了,如果不行说明电池有问题。

    累***

  •   这是因为手机电池放得太久了,存放的过程中手机电池的电被自动耗尽了(手机电池自耗电,主要是电池里面的保护板在耗电),化学物质失去了活性,多数情况下多充一会就好了。
    如果还是充不进的话,就得用下面的方法了。

    步骤/方法
    1。
       用高电压激活一下:用一个12伏的电源,串联一只几十欧的电阻,正极接电池正极,
    负极接电池负极来充一会电,只要有一点电流,电池就好了!然后可以放回充电器来充了。

    2。 如果这样充几分钟还不好,就只有拆开电池直接对着电芯充电了:在标签纸上撕开
    一个小口直至看到电芯的铝制外壳,串联着电阻的12V电源负极对着保护板的负极输入端,正极对着铝壳壳体充电,电压充到3。
      0V以上可停止,这时候锂电池的保护板保护作用自然取消;
    3。 用胶带把裸露的铝壳包好;然后可以直接用充电器对着电池充电了。

    李***