FEDOR菲多打的是什么比赛

很多人说菲多打的 UFC  但我没看到
K1? 但K1 的视频地址我没有
问, 非多打的是什么比赛项目
发比赛项目无毒正规网址。视频是连续出的。(打一场出一集)

全部答案

  •   Pride格斗锦标赛,是一个曾经在日本运作的职业综合格斗团体。
    1997年的10月11日,Pride在东京巨蛋举行旗扬战。直至最后停止运作为止,Pride总计举办了68场的大会。Pride一共运作了10年,在这10年当中他可以说是世界上水平最高,最受观众欢迎的职业综合格斗团体。
      全盛时期的声势与动员人数,连UFC都比不上。
    在职业综合格斗的商业史上,动员人数最多的前两场比赛,都是由Pride所举办。2002年8月22日所举办的Pride ShockWave 2002大会,吸引了超过七万名的观众进场观赛。
      人数之多,挤爆了举办比赛的东京 国立霞丘陆上竞技场。这也是职业综合格斗技史上,观客人数最多的一场比赛。至于观客人数第二多的比赛,则是2003年11月9日所举办的Pride Final Conflict 2003,吸引了67,450名观众。
    2007年的3月,Dream Stage Entertainment公司,将其所拥有的Pride股票卖给了UFC的两位股东Lorenzo Fertitta 和 Frank Fertitta III。

      透过合法的并购,UFC方面希望和Pride完成结合与合作。Pride在全球的员工都遭到了解雇,此举也象征著Pride时代的结束。最后,Pride的员工决定和举办K-1的公司FEG结合。在2008年的2月,另外创立了一个新的综合格斗技联盟DREAM格斗赛。

    黄***