济南山东省精神卫生中心陈旭医生评价怎么样

性别:女 年龄:54 地区:济南 济南山东省精神卫生中心陈旭医生评价怎么样

全部答案

  • 陈旭,男,副教授、副主任医师,医学博士、硕导,现任山东省精神卫生中心科副主任,兼任美国国立卫生研究院客座研究学者,中华医学会会员、中国心理卫生协会会员、中国睡眠协会青年委员。长期从事精神科临床工作,对各类精神疾病及青少年心理问题有丰富的临床诊治、咨询经验,对戒酒戒毒、睡眠障碍具有较深造诣。

    时***

  • 感谢陈主任的静心治疗,让我的病症有极大的好转!感谢好心的陈主任!

    李***

  • 经过陈主任的治疗,病情稳定。陈主任的医术精湛,医德更是令人佩服,有这样的医生是病人的福分。本来精神病人及家属都很担心,遇到陈主任这样的大夫,让我们坚信精神疾病没有什么可怕的,只要坚持治疗,科学治疗,按陈主任的要求吃药,这个病还是可以治疗的。再次感谢陈主任,祝愿您身体健康,好人一生平安。

    只***

  • 感谢陈旭大夫治好了我二哥的酒瘾。我二哥以前每天喝的昏昏沉沉,家里活也不干,自家的小生意也不管,嫂子去年年底带孩子都回娘家,过年都没回来。年初在咱们医院住院期间,陈大夫不但医术高超,而且对患者认真负责,帮我哥哥成功戒酒。还让我哥打电话给嫂子,劝他们好好过日子。现在我二哥一家又重聚了,日子也慢慢好了。我代表我二哥一家,感谢陈大夫,没有陈大夫认真尽职,我二哥这辈子就完了。谢谢!

    星***

  • 陈主任态度很热情,很替人着想,给我看病十分仔细,给我定期做心理治疗,成功帮我戒掉酒瘾。我们全家都十分感谢他。

    w***