电脑开机不能上网

我的电脑开机不能上网,按重启就可以上网了,是什么原因?

好评回答
    如何开机上网
    .右键点击“网上邻居”-“属性”。
    2.在弹出来的“网络连接”中你的ADSL拨号图标上点右键——“属性”——“选项”中,钩掉“提示名称、密码和证书等”选项,确定。
    3.将你桌面上的ADSL图标添加在启动程序里(即拖到“开始”——“程序”——“启动”)。
    这样做每次机器启动,就自动拨号了

    吴***

其他答案

  • 网络驱动程序没有正常加载.

    承***

  • 我的电脑也出现过该情况!开机时,一定要先给“猫”通电,如果电脑启动已经进入系统了,而“猫”刚通电,“猫”还没有正常运行,此时怎么上网呀?!如果还不行,那就请网络公司人员给你看看!有可能那个地方设置有问题!如是电信的,“猫”前网线一定要装分离器,否则将出现各种怪现象!
    这是我的体会呀!

    被***