怎么办?电脑开机慢?

电脑开机慢,上网总是卡,怎么办?

好评回答
    首先确定你的电脑配置足以能够流畅的运行你用的操作系统,其次是系统的优化,并且不要将所有软件都装在C盘,启动项也是关键,在开始→运行里键入MSCONFIG点开启动那一项,只保留杀毒软件和防火墙就可以了。如果还慢的话就做下系统吧。另外系统的日常维护也是很重要的,记得定期清理垃圾文件,例如注册表垃圾,系统临时文件,IE缓存等等,市面上主流的系统优化工具都很好用,比如说360和QQ管家!

    w***

其他答案

  • 用360安全卫士 优化下开机速度 把不必要的开机选项关掉 清理下垃圾文件 杀杀毒

    燃***

  • 首先确定你的电脑配置足以能够流畅的运行你用的操作系统,其次是系统的优化,并且不要将所有软件都装在C盘,启动项也是关键,在开始→运行里键入MSCONFIG点开启动那一项,只保留杀毒软件和防火墙就可以了。如果还慢的话就做下系统吧。另外系统的日常维护也是很重要的,记得定期清理垃圾文件,例如注册表垃圾,系统临时文件,IE缓存等等,市面上主流的系统优化工具都很好用

    匿名

  • 开机启动项太多了,上网卡说明你浏览器里面的垃圾不少了,该清理了,用金山卫士、360安全卫士、QQ管家都可以做以上工作,如果你是台式机,建议你打开机箱清理一下灰尘。

    心***

  • 要时常清理垃圾,。。。。

    沈***