我的电脑开机老是很慢

一开机就得等半天才能上网

好评回答
    可能是要清理内存,或者是你下了瑞星吧?瑞星开机会有点卡

    2***

其他答案

  •  你的电脑开机老是很慢,可能是系统的启动项程序过多造成的,建议使用一些优化软件重新优化一下系统试试。

    b***

  • 你这到底是开机慢呀,还是网络连接慢呀???

    辽***

  • 一键恢复。。。

    圆***

  • 就我的经验:
    如果问题比较严重而经常
    1 有可能是系统不对了,可以检测系统。而系统问题也可能是因为中毒、资源太冗杂、软件、硬件等问题然后根据具体问题进行相对应解决
    2 也有可能是网络端运行的本来就比较慢,可以试试看新的网络途径。一般右下角的双电脑小图标都呈现闪烁的蓝色时网络正常。当然网络问题也有可能是因为病毒,也需要进行排查
    当然如果没有大的问题,只是网络连接不太稳定,可以进行注销、重启等或者断开接口重新链接等操作

    米***