爱问知识人 爱问教育 医院库

关于针灸减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

关于针灸减肥

我是属于下半身肥胖的,所以想针灸减肥。针灸减肥效果明显吗,会反弹吗,并且有什么副作用吗?

好评回答

• 我做过两次针灸减肥:
    前年秋天第一次针灸时我很注意饮食控制,经过两个月最终减了18斤,一开始比较注意保持饮食反弹不大。可后来我又恢复了爱吃面食及冷饮的恶习,又胖回来大约12斤左右,今年5月我又进行了第二次针灸,由于饮食没有太注意,加上中间又因出差等原因中断了近20天,后来的几针也没有认真按时去做,所以一个疗程(15针)结束后,我总共才瘦了8斤。
    总之,如果你有毅力按时按要求配合针灸,一个疗程减个10-20斤是没问题的,而且只要注意饮食控制(不要大吃大喝,差不多饱了就行),瘦下去的体形还是能够保持几年的。

其他答案

• 效果不错但之能全身减,我也是腿粗,现在扎针瘦了点,可上下身还是不成比例,针灸也控制饮食,不注意的化会很快反弹
  • 还是跳舞吧---------绝对比吃药和节食好
    如果你缺少毅力+有时间-----不妨去跳舞,每周5次,一次2小时,一个月就能见效,能坚持就更好。跳舞时大量出汗,心情愉快,时间也过的飞快,减肥会在不知不觉中搞定。
    友情提醒:跳舞别跳成舞伴,那样可能影响家庭和谐。
    我的成功经验:3个月体重由165斤减为138斤。(我是男士,呵呵)
    随便吃,我晚上还加餐呢,体重一点不反弹。

•   减肥:每日食用1千卡 减肥不反弹
       快速减肥一直是胖哥胖妹梦寐以求的好事,很多减肥方法都有其一定的效果,但“减重后复胖”的问题却成为大家开始关注的焦点。今天,小编在这里提供一组可抑制你减肥后反弹的饮食瘦身方法:
      具体方法
      第一天
    避免减肥后体重反弹

早餐:一片全麦面包,正反两面都涂上花生酱、半个西柚、一杯咖啡。
         中餐:半罐金枪鱼、一片烤面包、一杯咖啡。   晚餐:半棵菜花、十粒葡萄、十个扁豆、两片瘦猪肉、一个苹果、一杯咖啡。   第二天   早餐:半根香蕉、一个鸡蛋、一片烤面包、一杯咖啡。   午餐:一杯无糖酸奶、两片苏打饼干、一杯咖啡。
         晚餐:热狗肠两根、西兰花半棵、红葡萄十粒、香蕉半根、咖啡一杯。   第三天   早餐:苹果一个、奶酪一片、苏打饼干两片、咖啡一杯。   中餐:煮蛋一个、烤面包一片、咖啡一杯。   晚餐:吞拿金枪鱼罐头半罐、红葡萄十粒、白菜花大半棵、香蕉半根、香草冰激凌一杯、咖啡一杯。
       。
  • 我劝你还是不要用这种方法,因为它有一定的危险性,曾经就出过一起事故,为何要让减肥变成那么冒险的事情呢?它只能起到暂时的作用,。任何成功减下来的体重都有可能反弹,最重要的还是要看自己的意志,我也是属于下半身肥胖。但现在已经减了26斤了,饮食的控制才是问题的关键所在。请你想想清楚再下决定吧
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部