调整时差有什么好的方法?

全部答案

  • 如果飞机是在早上抵达目的地,那么 上飞机之后,所要做的事情就是大睡特 睡。一般国际航班上都有好看的电视节 目,但在这种情况下,就只能忍痛割爱。 除了吃饭,在飞机上唯一要做的就是睡 觉。在飞机降落前不久从梦中醒来,到洗 手间去洗把脸,梳理一下——就像每天早 晨起床时做的那样。那么当飞机落地时, 你自然就能容光焕发地迎接“早晨”了。
    如果是晚上到达目的地,那么在飞机 上,你绝对不能睡大觉,哪怕你登机的时 间是深夜。如果实在困乏,可以在登机后 小睡一会儿,之后必须强迫自己醒来。这 种情况一般会比较难熬,不妨带一本特别 有趣的书到飞机上看看;实在累了还可以 看看飞机上的电视节目;再不行,就与同 行的伙伴聊聊天。总之,不要让自己在飞 机上睡着。到达目的地后,提行李、办证 件、安排房间等事情进行完,当你躺到床 上时,肯定能够很快入睡。甜蜜的梦乡过 后,在第二天天亮时,你的时差也就调过 来了。

    于***