爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怎么办 宝宝十个月?

宝宝十个月,喉咙有痰,怎么办 宝宝十个月,可能有点受凉,流清鼻涕,喉咙有痰。白天还好就晚上睡觉时,呼噜呼噜的,听着我都难受死了。希望各位家长帮帮忙,有没有好办法提供。喔很急……拜托
亚*** | 2016-03-01 14:06:28

全部答案(共5个回答)

• 给宝宝多喝点菊花精水,降火的
    刘*** | 2016-03-01 14:06:28 37 26 评论
    0/300
  • 看来这个天气像这样的宝宝很多呀,我家的也是,刚看到一个宝妈也是在问这!你的和我的宝宝一模一样的,这两天暂时不要给宝宝洗澡了,防止宝宝感冒!平时多喂白开水,我那天带去看了医生的,他说是什么支气管轻微发炎才导致的咳嗽有痰,属于我们带出去吹了风的!只要没有发烧就没什么问题!给宝宝吃了点好娃娃止咳化痰的外加消炎的冲剂,今天强了点!!!希望你的宝宝也能快点好起来!一定要多喂水哦!
    字*** | 2016-03-01 14:06:28 65 20 评论
    0/300
  • 多给宝宝白开水喝,注意给孩子保暖,这几天不要给宝宝一点凉东西吃,过几天会好的。
    日*** | 2016-03-01 14:06:28 36 26 评论
    0/300
  • 看来这个天气像这样的宝宝很多呀,我家的也是,刚看到一个宝妈也是在问这!你的和我的宝宝一模一样的,这两天暂时不要给宝宝洗澡了,防止宝宝感冒!平时多喂白开水,我那天带去看了医生的,他说是什么支气管轻微发炎才导致的咳嗽有痰,属于我们带出去吹了风的!只要没有发烧就没什么问题!给宝宝吃了点好娃娃止咳化痰的外加消炎的冲剂,今天强了点!!!希望你的宝宝也能快点好起来!一定要多喂水哦!
    1*** | 2016-03-01 14:06:28 66 20 评论
    0/300
  • 吃富露施,是药品,要店有卖,去痰效果好
    草*** | 2016-03-01 14:06:28 35 26 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部