宝宝为什么吃奶会出一头汗?

宝宝为什么吃奶会出一头汗~!

全部答案

  • 宝宝爱出汗,但精神、面色、食欲圴很好,吃、喝、玩、睡都正常,就不是有病。那是因为宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正在的生理现象。父母要做的,就是经常给宝宝擦汗。

    y***

  • 因为吃奶需要用力,加上吃了饱了就增多了身体的热量,所以会有出汗的情况。

    l***

  • 吃奶是需要力气的出汗正常的

    啥***

  • 吃奶也是需要力气的

    单***

  • 可能是奶水少,宝宝再用力吸,自然会出汗的。

    l***

  • 亲是否给宝宝穿的过多或是室内的温度过高导致的。还有可能是宝宝缺钙导致的。亲还可以适当的给宝宝补充点钙哦。

    陈***

  • 宝宝吃奶也是很累的事情,不要太过担心,是不是你把宝宝抱着太紧了,热着他了?

    齐***

  • 你可以看一下喂奶的姿势,奶水的多少,衣服是否穿的太厚,都会导致宝宝出汗多的

    冯***

  • 热啊,我家的也是。很正常

    李***

  • 我家的宝宝也是我还在想是不是天热了的原因

    李***

  • 宝宝吃奶相当于是在做运动的哦,呵呵,饿的时候一气呵成,是会出汗的呢。

    太***

  • 是正常的,吃奶的时候要用力,会热所以会出汗的,像我们大人喝完水后夜会出汗的啊。

    杨***