为什么宝宝一吃奶?

为什么宝宝一吃奶,头上就出一头汗? 我家宝宝每次一吃奶就出一头汗,是正常现象呢?还是体虚?

全部答案

  • 是缺钙 有没有补充钙了

    _***

  • 吃奶是很要力气的,所以宝宝是花了吃奶的力气在吃奶呢,不要担心,如果只是吃奶才发生这个情况的话应该不是体虚。如果平时也会经常出一头的汗,先测一下体温,没有问题的话,看是不是穿的过多也有可能。

    听***

  • 宝宝吃奶是个体力活呢,宝宝吃奶的时候可以适当少给宝宝穿件衣服。

    淡***

  • 宝宝吃奶是这样的,吃奶要用力,体温会高些

    M***

  • 宝宝吃奶的时候要用力呢,这是正常的

    S***

  • 正常的啊,我宝有时候也会啊,宝要用力啊

    逢***

  • 我家婆婆说这是因为奶水的温度太高,把宝宝泡的出汗了!希望对您有帮助!

    带***

  • 正常的现象,因为吃奶是要费很大的力气的。吃奶的时候帽子给掀掉。

    l***

  • 别让他吃的太快。。

    李***

  • 正常的,吮吸也是要力气了,而且宝宝热量本身比大人的要大,如果是吃奶粉,奶粉又有些温度,更容易出汗了。

    E***

  • 吃奶累的,宝宝吃奶用很多力气的,我家宝宝也是,经常吃完奶以后满头大汗,衣服里面也会很潮湿。我觉得是正常现象。

    没***

  • 可能是吃奶时用了力,吃了热的东西,身上就热了。

    L***

  • 不正常。如果穿多了多汗也有可能,如果不是可以去查一下微量元素

    吕***

  • 正常的,吃奶可是个力气活,哈哈

    没***

  • 是宝宝在使劲吸奶,我家宝宝到8个月后吃奶才不怎么出汗了。

    只***

  • 我宝宝也是,每次都用手巾擦一下,免得受凉。但是不会是体虚吧。吃奶的力气要很大的。

    张***

  • 用劲大了,呵呵,宝宝吃奶都用劲的,呵呵

    j***

  • 正常现象的,宝宝吃奶都会使出全身的力气,所以头上出汗是正常的!

    郝***

  • 体虚不是只是吃奶就出汗,要看看是不是奶水不足,宝宝吸的很辛苦也会出汗的。

    思***

  • 宝宝很爱的时候要花力气呀,咱们大人用了力也会慢慢热起来的呀,更何况是小孩呢?还有就是如果宝宝平时不喝奶的时候也容易出汗的话那就是缺钙了。要补钙。

    至***

  • 老话说把吃奶的劲都使出来了,可见吃奶的力气不会太小。呵呵,应该是正常的吧,宝宝在用力气呢。

    早***

  • 因为奶水是热的 再加上小孩吃奶也很耗费体力的 要不怎么说 使出吃奶得劲儿 呢

    别***

  • 宝宝吃奶的时候会用很大劲,就给我们干重活一样,如果穿得比较厚的话就容易出汗,喂奶时可以给宝宝解开衣服,这样会好一些。

    追***

  • 呵呵,他吃奶在使劲呀,当然要出汗哦

    陈***

  • 没关系,宝宝吃奶时要用劲,有汗是很正常的。有的还会脸上长红疹。

    C***

  • 吃奶的时候宝宝都很热啊,一般不用盖的太厚,只要肚子不受凉就好了,要不就会很多汗,宝宝容易感冒。

    l***

  • 是用力的呢,我家宝宝也是这个样子的,人家不是说把吃奶的劲都用起来了嘛

    谢***

  • 正常现象偶,宝宝吃奶来说是很废力气的偶。每个宝宝都会这样子的偶。我家宝宝也是吃奶就出汗,还有我邻居家宝宝也是吃奶就出汗偶。跟体虚没有关系偶

    何***

  • 当然了,正常的,有句话不是说,使出吃奶的劲,吃奶本来是就很去力的,所以出汗正常的啦

    往***

  • 正常 啊,宝宝吃奶挺使劲的,使劲就出汗啊

    谢***

  • 正常。热啊,他着急。头发长了,。该剪了。

    琳***