爱问知识人 爱问教育 医院库

我想减肥但是老减不下不怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

好评回答

• 大清早:喝杯温开水清肠胃。一早起床,在吃个丰富早餐前先喝一大杯温开水
    这有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除。这招喝水法有不
    少明星都效法,瘦身成功指数极高! 再建议你试试清净胶囊,对于减肥的效果
    非常好

其他答案

• 有空就去看看晶蕾瘦身组合吧
  • 早上6点起来,次日凌晨4点睡。早(少)吃晚(少)吃,中午空。我一月下来,减了6公斤!
  • ~~o(∩_∩)o爱美之心人皆有之,运动坚持不了,吃减肥药又怕副作用伤害身体,但又迫切的想轻松减去赘肉。现针对爱美却又“爱偷懒”滴MM推荐~肚~E~瘦~,本人用啦轻松瘦身哦,效果的确不错哦!实话我也是万万没想到啊 但是这是真的啊 没选错啊 没有吃减肥药的痛苦,不用锻炼,不用节食,真的只有成功的幸福~~看看吧!GG们也可以送给GF,哄MM,意外的收获哦
  • 减肥可真不能急,这可是一个大工程,哪可能一下子就能瘦下去的,我也是从肥胖过来的,以前用过曲美减肥药,后来又喝过减肥茶,用过减肥贴,俪宝姿减肥胶囊,效果多少也都有点,相比较起来,我推荐大家可以试试俪宝姿,用它的效果减得最多,也是最明显的,记得是5天的时候肚子就开始有感觉了,现在身材保持的还不错,我是一名产后肥胖的妈妈,最满意的就是我肚子确实小了很多
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部