这几天她要求离婚?

你好!我和儿子正面临人生的决择,求求你指点迷津…我和老婆感情和睦,有一四岁儿子,经营盲人按摩。自... 你好!我和儿子正面临人生的决择,求求你指点迷津…我和老婆感情和睦,有一四岁儿子,经营盲人按摩。自由恋爱有婚证生活近四年,在十月份之前平平和和的过日子,从没吵闹打骂过,偶尔小别扭,但无论对错都是我先道歉哄她,她在今年十一月五日就悄然离家到现在未归,这几天她要求离婚,我都没搞明白我们过的好好的,她为啥就要离?我肯定她不是在外有别人,通过和她网聊交流,我该说的不该说的说尽了,问究其原因,她说不出名堂始终一句:我对你没爱了,你爱我就放手!律师,我们的感情没有问题的,再什么说,孩子没有错啊!后来我分析基本问题,她是养女,是个重情义的人,把自己夹在娘家与我之间活得累,在我面前压力大,我向她保证过以后不会让她有任何委屈。可是她就是不回来,说自己一个人自由过,都有家有儿的人了,就是有牵挂的人了还能自由吗?我给了她自我空间的,结果她把自己空间让娘家人占据了,变的狭隘,而我劝她不要太顾及太多,先把自己的家顾好再说,所以她才喊累。既然知道问题在哪了,我努力劝她和我好好协商解决问题,我也改变我自己的意识,希望她轻松,可她就是不回非要离不可!娘家人一直不喜欢我,也在中间鼓捣,巴不得我们烂家,她想拖两年自动离,我不离咋办?有法律保障吗?

全部答案

  • 如果两年分居,婚姻就自动失效了,最主要还是要找你老婆沟通,搞清楚到底是因为什么要离婚了,如果是有什么心结,你就要帮她打开心结了。跟她娘家人关系不好,就要想办法缓解了。

    P***

  • 没保障,只能好好哄老婆。去跟丈母娘人个错吧,放下你高傲的头,赔个礼,道个欠。说自己带儿子咋不容易,不能让孩子缺爹少妈的。

    小***

  • 这个还是要两个人好好的沟通的。

    周***

  • 多和她说说孩子 妈妈都心疼自己的孩子的 看在孩子的份上应该还有挽回的可能吧

    _***

  • 让孩子去求她。。。母爱都是好伟大的。。。

    W***