骡子和马有什么区别

骡子和马有什么区别?骡子可以和马交配吗?为什么?

好评回答
    骡子比马个大,健壮 .骡子要比马的体积大一些
    骡子耳朵长 马耳朵短
    另外补充一点,可以看尾巴,马的尾巴从根部毛就是散开的,而骡子的尾巴毛是从1/3处开始散开的.
    不能互相交配。这生物上学了啊。这是生殖隔离的后果:)

    E***

其他答案

  • 骡子是马和驴交配的产物
    骡子不能生育

    喜***

  • 骡子是马和驴交配所升的产物, 根据马和驴的雌雄分工又分为马骡和驴骡.马生的叫马骡,驴生的叫驴骡.
      不管是马骡和驴骡都不能够生育.(从3600年前的圣经的角度讲,上帝让任何物种都要各从其类,而骡子是不伦不类的物种,所以它也不能生育.今天的科学已经证明了这一点.)

    z***