北京奥运田径成绩哪里可以查

全部答案

  •   奖牌统计

      国家和地区 金牌 银牌 铜牌 总N0(Jlt1@J(Lb#1ordyc2) zGmm#U6X7v%bg0qsr3计

      VUH(Dy-zifvaz0I gHOkZy5美国 7 9 7 23

      bnd$etcsjhSq4Zz7FvLc%LCRcBJkIqqD %sHJUV*a#p45xJ quk6Qz

      俄罗斯 aj8(&L 6peGCECQclbd^3Z 6 5 7 18

      牙买加 Ji2u*uDe2uU#QQ2�uvjHFg!rLD@J5(3*nT9tPBq6 3 2 11

      肯尼亚 5 aBS3Y 5 4 14

      a8VVd j* uvaFvzY *FWx^cC!@RmItPAd

      埃塞俄比亚 4 1 T gJTiE)PX)y#e)9-CbG7XlAV 2 7

      白俄罗斯 1 3 3et(cXq6i6RFKAgDWU1-pReQ@#w@PG 7

      avlykd4r$6dQiBBdYT(gLOTk@JfMcOKb(JrJyV7fl9ccW@hC oaY5GB�PKNjh3W^Yhht#$koP 古巴 1 2 2 57@-TUT

      澳大O$--6&T^wweBbetu)aBuu利亚 1 2 1 4

      英国 -s%EOaf&KuJJWuJTyMsdX%i 1 2 1 4

      x0XkEX&6&%aIM)S$dp^L8 DgZJIm
      乌克兰 1k ((TqvyKY2r4IvBbdPoxfeIoXI 1 3 5

      比利时 1 8%B^Smnd7wtQFz5&cG)NnJi5opDLg62n@zBAMUPm1 0 2

      F qubhPDD Z-JF^SmH!s3rqt@D63(LR(PY%

      挪威 1 1 8SWIEUu2S# Ao LhlwgfWINdeCtEfLQ 0 2

      波兰 1 1 0 q!l6C% 2

      bU$11m)意大利 1 0 1 2

      新西兰JpDJ1-RHy3ASar86Hzx 1 0 1 2

      巴林 VzYoI6#UK3w #X2%tmNRMm8Y**NmZPN74oFU@n@PFr 1 0 0 17oYpAIV^VV((AyAcFNpjSm)Bw)SK$25

      A7GBIGn^63lkymzf6fDb1 $%4Gu4@)@x36o3edm#xpk!F0mo
      巴西 1 rZDi3ba6m$n4ihwZf^wfTtO6ef^Q8C0qLIL@X92wnLWbufmY834)h8$ 0 0 1

      喀麦隆 1 0cFG9Z TqAbUSpbju5)v@sVKOMDC1wI6d1 0 1

      捷克 1 0 )#iD0-8E0 1

      KJphqcZk#VRgwUc%3ToiZq3rSSmfL1o4Cixd3FURKvW!W1Fq^PlPa 爱沙尼亚 1 0 0 H@@asltErQa3vApm4z-&AGD%TB#Rw*dwW(@6o1

      巴vqCb!cjGbQA$bN73ulzlsHQf3*C&wDMCN81jU6)Meyc LjwW1 !ld0XF拿马 1 0 0 1

      NSlIB&9AyCw!3Zir55zyM7hWJ5ZgT47*Bwp)NcEjJm28ZLgr-Wi8-v

      葡萄牙 f5nr1SG!$&2iN%$22Bb- h55Itj5%lN4MntzQ 1 0 0 1

      斯洛文尼亚 GO00&-l1 0 0 1

      特立尼达和多巴哥0 2 0 2

      土耳其 uq3qa gjmE06 @$Mq-&t9hLNZZ!PN(elUYJeDVwMwi6Lbeom2Ho^xA0 2 0 2 L5Nzj08CX@$9vO8pHA UWLh!U brxCLL1!E)HYKa$M RZgq

      &HZE%X l(#uv0kh@*eynJk*u@l^YA )kNo#qzA
      巴哈马 0 &HwShDs&A)!s5Lvq!tEwnBnx Cm!-@SD!pXb(q-S8Ko 1 1 2

      摩洛哥 0 1 shwpVXS(qpZV4TGH-Qo 1 2

      iDjK@hr#5Mn CIaXdlbm&qEftR(SaRd

      克罗地亚 0 1 Ekn(Hg$SEQv#Wcr!C@95%LdX-9F!oP5a$hntcD DbKc5AENWhu%% 0 1

      厄瓜多尔 0 1 0 Dam9 1

      gC5O0V1OFfB-Zy !Ln(MBFCN@3l9 yWHSgzkxc RN#mJn$法国 0 1 0 1

      拉脱维0n%t(AQcN@z (wuRA*fiyKzOOhjVsWnUCDZXDD#* lkI亚 0 1 0 1

      南非 rw( 0 1 0 14 kfDhDAw(QmmmA&

      SSfTifmfsszWt6bvXtaP((G0jz
      苏丹 0 *^b)x^!5s&sqM0w EbltMj@$NY-Pl4cNRtFnNbCB7hw88hZB5jAMEK ed 1 0 1

      中国 0 0y^ r5*V3z8qL 2 2

      尼日利亚 0 0 IOTOe#FQEORSCNo709eyEaHm-rn%^S6TdFQYwFelPXjMSs-cOZZH9WEU2 2

      SxRlpn G#QhUP1Sj5ao#2B(XTk#OEEz 加拿大 0 0 1 AIDHlwj8mgZ7cIj)#1

      芬T$CE)ao&4ca00ir*$#$d9C&vohNJi9yqCHz兰 0 0 1 1

      V3nI4@cI#gu-0wz hbp2N*N5@XcCLBIA$S

      德国 gl&!FXlcqi$G0Y2)!f68k GuIsEQyKGYatlQCfVlooUA 0 0 1 1

      希腊 LLmfUHE$QTBunN7Ou$zFI9B0AW6VmjQQrqlF@yg8c&inDrHX-T5y7N#9%U0 0 1 1

      日本 0 6WcMdAzFE2IXEhWwb@1Zu3 27v0M1i(ahH*aQwBP#ssfzMEuIX&ZQnnGdlw 0 1 1

      T$

      立陶宛 0 0 hgBm!palBZUGxx 1 1

      共计 47 48 46 F%2rb8hjMSus8h66UbGjFO141(完)。

    y***