有哪些好看的穿越小说

女主冷清,强大

好评回答
      倾城别传》
    内容简介:
    南北朝时期齐朝末年,时局动荡不安,天下大乱,民不聊生。谢芳菲为后世穿越之人,智计百出,临危不惧,辅助后来的梁武帝萧衍。
    秋开雨乃乱世枭雄,魔教之主。他野心勃勃,冷酷绝情,与谢芳菲多次交锋后,情愫暗生。
      一旦发觉对芳菲异样的感情,竟然欲借他人之手杀芳菲,斩断情丝。后终抵不过内心的挣扎,冒天下之大不韪,誓死护卫芳菲的安全,几乎丧命。    谢芳菲冒着九死一生的危险,长途跋涉,终于将秋开雨救活。而秋开雨为了权势和欲望,再次将谢芳菲抛弃。    两人再遇时,夹杂着宫廷、权力、兵变等各种各样的斗争。
      —个日日在炼狱中煎熬,一点一点逼近疯狂的边缘;一个满身伤痕,心如枯槁。    风云色变,天下易主。两人在初次碰面之地重逢,恍然如梦,回首已是百年身。可是不管如何,他们到底还是在—起了。    一个朝代的倾覆,或许就是为了成全他和她之间的感情。
       《若相惜》 懒水 《最禛心》 东篱菊隐 《梦回大清》 金子 《步步惊心》 桐华 《清宫遗恨》 王一一 《瑶华》 晚晴风景 《缘如水》 青霭 《清风拂面》 如风破晓 《悠悠我心》 独美 《芳华初梦》 唐可亲 《勿忘》 因爱 《书呆子清游记》 无风无晴 《四儿曲》 梵天Suzy 《殇魂》 梵天Suzy 《梦里云归何处寻》 一瞬暗红 《恍然如梦》 月下箫声 《清风火焰》 火焰 《秋水长天》 秋梦如 《迷途》 夜安 《归路》 夜安 《清恋》 蕊儿 《钰雪清宫》弦沐蓝愁 《四四归来》 鸣宇 《朝花夕拾》 晚若 《独步天下》(原名:《布喜娅玛拉》)李歆 《那海兰珠》 拉费比尤 《人生若只如初见》 masami 《归去来·莫言》 有水莫言 《时空中迷路的过客》 迷了路的过客 《踏沙行 清宫》 《芳华初梦》 唐可亲 《无双花》 爱未(橙色麦田) 《清宫 前尘误》 雁渡寒潭 《一笑倾城》 云冉冉 《小玄子,你!你!》 凌飞絮 《爱上康熙》 温小熙 《随遇而安》 暮霭沉沉 《清风吹斜阳》 纳兰馨雪 《清清子衿》 九月迦遖 《清风拂面》如风破晓 《清宫遗梦》长醉步醒 《美人殇》梦三生 《笑倾三国》 梦三生 《梦里已逝两千年》 moliseraph 《打造盖世英雄》于烟罗 《两世花》锦瑟无端 《我与诸葛孔明》 深水城 《权倾三国》 《情倾三国》晓月听风 《回到三国嫁郭嘉》 月映桥 《醉玲珑》 十四夜 《蔓蔓青萝》 桩桩 《永夜》 桩桩 《傲风》风行烈 《云狂》风行烈 《扶摇皇后》天下归元 《云,淡 风,轻》霏?祥? 《妃倾天下》轻尘如风 《穿越之春色无双》 路过而已 《芊泽花》 酒壑盛人 《时空错·锦凤成凰》 水蝎佳人 《终难忘》 秋雨夜寒 《妖临天下》 觅血儿 《跨过千年来爱你》 秋夜雨寒 《若爱只是擦肩而过》 秋夜雨寒 《相遇》 秋夜雨寒 《我的灵魂在古代》 半个灵魂 《芙殇》明月? 《狂情邪王的叛逃女人》 缪斯女鬼 《破》 司空破晓 《怜香惜玉录》 十四郎 《十里荒凉—胭脂泪》 荒凉 《华龙梅影》 月亮糕 《鉴证女法医的御守爱情》 zita 《多多益善》 喜善大人 《绾青丝》 波波 《潇然梦》 小佚 《潇然梦之无游天下录》 小佚 《少年丞相世外客》 小佚 《梦落芳华》也顾偕 《诛颜》雪藏 。

    d***

其他答案