有哪些好看的女主穿越小说??

要玄幻的

全部答案

  •   1 穿越小说《傲风》
    秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。宅门深深,家族倾轧。新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
      直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。从此天下无数男女,为之疯狂…
          2 翻手男覆手女
        她是天真烂漫的萝莉,也是温柔文雅的少年。

      她是隐藏着秘密的异术者,也是渴望着关爱的双面人。
      她是貌美多金的伯爵小姐,也是俊逸神秘的冒险佣兵。
      她是继承仇恨的逃亡遗孽,也是忧伤孤独的异世之魂。
      ……
      青春遇难魂遗漏
      少女童身染血仇
      遭逢几转玲珑艳
      自在不当怨恨囚!
         3 黑暗学徒
       生命的意义是什么?不同的人,有不同的理解。
       但对于被囚禁在地下监狱里的一名少女来说,复仇,就是她生存的全部意 义。为了报复陷害自己入狱的昔日好友,莫亚义无返顾的踏上了黑暗之路。以灵 魂  起誓,势必要让背叛者付出最惨痛的代价。 蛰伏多年,在数位狱友的同心协力下,终于借助每位法皇继位的忏悔日成功越狱。
       但为摆脱受典狱长委托一路尾随的教会圣骑士西斯塔尔,莫亚毅然闯入了东大陆最危险的暗夜精灵领地。
        4《异界大冒险》
        我要回家!”瑨儿指天起誓。起誓后一分钟,瑨儿开始琢磨如何在找到回家的方法前在这个世界生存下来。
      很幸运的她遇到了一支佣兵团将她带出森林,进入了这里的文明社会,在这里她将寻找回家的方法。她能否得偿所愿呢?
        5 亡灵圣魔导
    魔法世界里最强的圣光法师和最强的亡灵法师不慎来到地球,在准备回去时,却被一个地球女孩打扰了法术,结果两个超级法师留在地球,地球女孩却去了魔法世界,在两大法师的指点下,开始了异界之旅……
         6 十世转生
        创世母神为了保护她创造的世界,带着破坏神开始了十世轮回。
      现在这次,是创世神的第九次转生,并且在出生时就觉醒了,拥有了她作为母神时以及前八世的记忆……
     7 北之星冠
    北之星冠,安尼亚大陆有史以来最强的魔法师。也是安尼亚大陆有史以来唯一一个统一整个大陆的盛唐帝国的开国功臣,盛唐帝国的第一法师,和盛唐帝国的军事总长——天才的军事家杰鲁德·奥菲尔并称盛唐双壁。
      两人辅佐盛唐帝王奥巴尼·古兰·修安再短短十五年之内歼灭了安尼亚大陆上与盛唐帝国并存的十一个国家,统一了整个安尼亚。据说她还是一位拥有无双容貌的绝世美女。

    心***