有没有什么好看的穿越杀手小说 ,要女主的

好评回答
                    《杀手穿越之凤点江山》
    简介:她是职业女杀手,是全世界通缉的A级危险人物,杀人拿钱,从未失手。穿越时空,她成了狼女,喝狼奶懂狼语,一双美眸泛着幽幽绿光。“跟我走吧!不管风里雨里,我总不会弃你就是。”风云变,狼烟起,百骑踏江山,终得人间尽欢颜!
                 《杀手穿越:小小王妃也倾城》
    简介: 她是最顶尖的暗杀队员,一次情陷,命丧黄泉。
      再次醒来,已身处异世。看她以八岁孩童之身如何翻天覆地,翻江倒海,翻手为云覆手为雨~ 八岁,不过是打了别人一巴掌,结果换来了妖孽傻王爷,什么王爷要娶她?好吧,反正没事干,那就嫁了吧。 十岁,不就是在宫里跳了一支惊天地泣鬼神,前无古人后无来者的舞吗,又不是故意的,干嘛那么多太子盯着她不放。
       十三岁,我说,夫君啊,想当皇帝不,咱逼宫吧。 十六岁,妖孽老公笑呵呵的指着某人身后的一群美男:“解释一下吧。”“呃,那个是倒贴的,这个是白送的,那个,那个是我前世唯一的男人!” 《俏皮杀手妃》 简介:萧宛被好朋友睿推入学校中神秘的月塘后大难不死地穿越。
      附身在了身在杀手组织剑雨轩的丞相府二小姐-凌萧婉身上。 她重新开始,改名上官凌儿在剑雨轩成为了第五大杀手。 四年后的最后一次任务,让她遇见了那个他,她偷了他的扇子。 身份被揭开,回到丞相府她以那把扇子证明了自己的身份。
       在丞相府再次遇上了那个他,他是三王爷灵齐翔。 他一直陪着自己,和他在一起的每天都像吃了蜜那么甜。 本以为两人会是幸福浪漫的一对,却在某日被灵齐翔扣上礼物的身份亲手送给了楚帘国皇上--那个和睿长的十分相似的楚轩影。
       望采纳。

    牵***

其他答案

  • 杀手十二岁
    杀手王妃

    乌***

  • 傲风 无双 烈焰战神 邪瞳 大小姐驾到  特工王妃:皇上我要废了你  特工狂妃
      11处特工皇妃  军火皇后  暴君,我来自军情九处  凤临天下,王妃13岁《昨日皇后》《绝色特工的另类传奇》 《宠妃上天》《悍妻的绝色夫君们》《倾城娘子绝夫》
    《三龙一风》《夫君个个是妖孽》《夫君个个是妖怪》
    《落难王爷要自强》《七扑夫君》《收了祸世相公们》
    《极品妖男一箩筐》《小女子的古代生活》《第一王后》
    《女皇冷情》《四朝皇妃》《特工狂妃》《夫君个个硬上弓》
    《独占七夫》
    《八岁太后好邪恶》《小小宫女很极品》《魔女皇后把王变不见》

    谎***

  • 11处特工皇妃
    暴君我来自军情9处
    美人何以恨倾城
    懒散女人
    凭风舞
    永夜
    云狂
    傲风(异界穿)
    玥影横斜

    孔***

  • 《永夜》讲一个女杀手的

    于***