女友拒绝我性生活,怎么办

女友第一次给我了,以前她以为我是为了这个,才跟她在一起的,就分了,可是我很爱她,一直没放弃,现在我们感情很深,她说以前是以为年轻,现在不想给我,要到结婚,我要怎么办啊,尊重她?还是她对我有隐瞒?她对性很不了解的,

好评回答
    第一次都给你了,你要满足,要是没结婚怀孕对女生来说是很麻烦的,你要是真心爱她等结婚是完全可以的,不能急

    -***

其他答案

  • 爱她就不要去强迫她做她不喜欢的
    只有慢慢的引导和改变

    怡***

  • 你说她对性很不了解 ,你可以系统的给她解释一下让她不要担心。不过以女人的方面考虑 她这样说 大概只是对你的考验吧 毕竟分手过一次 彼此之间产生过裂痕 对方可能缺乏一些安全感  。你多陪陪她 即使大家不见面的时候也多用电话等方式联系 表达你对她的思念和爱慕 ,尤其是晚上 人到了夜晚是感情最膨胀的时候 ,所以晚上睡觉前一定要抽空聊聊天 聊聊一天里发生生的事情,最后一定要告诉她你有多爱她,多需要她 。而且一定要坚持 ,这样随着安全感的增加,对方也会慢慢的对你敞开自己的身心。我也是个女孩子,当初对于感情也很没安全感,就是现在的男朋友,让我无时的感受到他对我的爱,对我的需要 才放下以前的一切再一次接受爱情。
    所以我很希望你和你爱的女孩能够最终走到一起。爱她就多为她做些事,最后收获的一定是幸福。她没有选错人,祝你们幸福,

    洛***

  • 既然很爱了,又何必强求呢? 到了你们结婚时,还怕她不给你性生活吗? 现在多的是女孩子被男人抛弃的例子,她会担心害怕也很正常~  真想要,就看你敢不敢娶她了。

    2***

  • 真正爱一个人就要尊重她的选择,不要为了个人的私欲而抱怨。人的生活要有理性,不应过于随意和追求一时的快感,那样的话,幸福是不会长久的。

    客***

  • 她是害怕,也在是保护自己,理解她吧。她不是隐瞒什么,她是需要安全。如果你还能尊重她,她会继续和你在一起,如果你要强迫她,只能让她觉得你真的是为了性和她在一起,从而选择离开你。
    既然爱她,又何必急这一刻呢。忍得一时,拥有一世;不忍一时,失去一生。你觉得自己更愿选择哪种呢?

    幽***

  • 现在女生都很有主见 你还是尊重她  在尊重她的基础上软磨硬泡

    过***