我的女友在ktv 我该放弃吗

开头我不了解

好评回答
    人往往能爱一个人一时,却不能肯定自已能爱她一世,如果将来不再爱她,你会为她的往事更加耿耿于怀,现在爱她的时候都不能看开,以后不爱她的时候就更不能了.做一个拿得起放得下的人,如果自已没有把握真正忘却,还不如为了不给她的今后带来痛苦而放弃.

    1***

其他答案

  • 看她从事的是什么的 如果只是一般服务行业倒也没什么  如果是做台小姐 那么还是早点分的好 一个人尽可夫的女人 会有情可言吗

    d***

  • 让她转行呗。

    p***

  • 给你一个忠告,这种女人玩够了闪人

    y***

  • 在KTV上班也是人,不要因为工作性质影响爱情,如果你真的爱她就要理解她,反过来说,如果她爱你也不会让你痛苦,也一样会理解你的.所以有必要跟她好好谈一次,毕竟相爱不容易,如果她能改过自新你就应该用男人宽厚的胸怀去包容她,好好珍惜吧!

    金***

  • 婊子无情戏子无义

    l***

  • 如果时间不长,建议放弃,不然以后你会更加痛苦,欢场无真爱

    寒***

  • 如果你爱她,而且不喜欢她做那个工作,你可以权她不要做,如果她爱你她应该不会让你为难,反之那一切就没有意义了,不如挥刀断情

    爱***

  • 除非你一点都不在乎,否则你就放弃吧。要不总有爆发的一天。

    b***