武当太极断环掌实用技击

我刚刚在#爱问知识人#提了一个问题,请大家帮我解答!"|| 求那位大侠有刘焕军武当太极断环掌实用技击一书

全部答案

  •     lz就别指望了,这种东西要是看书能会的话早就有人成功了,找师父才是正途。
        技击的东西不宜学早,就好比一块手机电池都没充电呢,你能指望那电池工作吗?(说句题外话,当现代的散打之所以搞成不中不外不伦不类的体系只怕也和上手就练技击散手有点关系)
        至于楼上那位朋友说内功啥的也没必要一开始就练,一开始不抻压韧带,通过虎卧撑、跑步、低位马步桩之类的方式把你的气血练足濡养筋骨,把力气练大,迫不及待的就想站桩俭养丹田只怕效果是微乎其微(只求养生除外),跟关键的是上手就是站桩,到底能有多少人有这个体力?武术训练中的内功可不是简单等同于气功的,更多的注重的还是丹田劲(时髦点的说法就是整劲啦)而不是丹田气。

  • 自身没内功怎么能技击别人?
    没有内功你怎么练都是白练的,内功是怎么来的?就是站桩,
    先站桩,等自身内气足了,就算练公园老太太的24式也能出功夫,
    站抱元桩,
    希望我的回答能帮助你成功

    2***