今年达喀尔拉力赛是从哪到哪里??

好评回答
      第34届达喀尔拉力赛:
      2012年1月1日阿根廷发车,途经阿根廷、智利和秘鲁三国。1月15日抵达终点秘鲁利马14个赛段超过9000公里的征程
      这一次的与众不同:
      ① 达喀尔首次进入了秘鲁。
      ② 改变了起点和终点均设在布宜诺斯艾利斯的绕圈赛模式。
         ③ 大众的退出意味着汽车组的重新洗牌。   ④ 今年唯一一支厂商车队是中国的长城哈弗SUV车队,车手配置是索萨和周勇。   ⑤ 由于和达喀尔组委会ASO公司合约到期,CCTV将不再全方位播放达喀尔,这给了微博很大的机会。
         2012年达喀尔拉力赛赛程:   第一赛段,马德普拉塔—桑塔罗萨(起点第一次设在马德普拉塔);   第二赛段,桑塔罗萨—圣拉斐尔;   第三赛段,圣拉斐尔—圣胡安(进入安第斯山脉);   第四赛段,圣胡安—吉利赛多;   第五赛段,吉利赛多—费亚巴拉;   第六赛段,费亚巴拉—科皮亚波(翻越安第斯山脉,进入智利);   第七赛段,科皮亚波—科皮亚波(环形赛道,开赛以来最残酷的一天);   (休整一天)   第八赛段,科皮亚波—安托法加斯塔(不比第七赛轻松);   第九赛段,安托法加斯塔—依基克;   第十赛段,依基克—阿里卡(fesh-fesh沙尘赛段被视为达喀尔的精髓);   第十一赛段,阿里卡—阿里魁巴(欢迎来到秘鲁);   第十二赛段,阿里魁巴—纳斯卡(历史遗迹纳斯卡线);   第十三赛段,纳斯卡—皮斯科;   第十四赛段,皮斯科—利马(终于到了)。

    点***