哪位朋友介绍一些关于像达喀尔拉力赛那样的赛车游戏呀?

拉力赛那种,也就是和达喀尔拉力赛这样的最好

全部答案

  •   有这款游戏,我之前买到过,在卓越网就可以买到。我还在中关村图书大厦看到过这款游戏!
    商品描述
    《巴黎达喀尔拉力赛》是中国人首次出生世界顶级汽车拉力赛!感受世界上最艰苦的汽车拉力赛,作一名真正的职业赛车手!穿越撒哈拉大沙漠,完全体验惊心动魂的巴黎-达喀尔之旅!
    巴黎-达喀尔拉力赛
    “巴黎-达喀尔拉力赛”是世界上最为艰苦的一项汽车拉力赛事,比赛横跨2个大洲,起点是法国巴黎,终点是塞内加尔首都达喀尔。
      每次车赛都会吸引世界各地的赛画手500多人,他们将持续比赛将近1个月,目的只有赢得这项世界举世瞩目的拉力赛冠军。
    4大类赛车可供选择
    游戏中玩家可以根据自己的喜好选择4类不同的赛车;4*4越野卡车、越野摩托车、旧款越野拉力画和4轮越野摩托。

    模拟真正的赛制
    21天的赛程,每一天都要经过不同赛段,选手们最大的敌人不是竞争对手,而是危险的路段,他们将克服最可怕的自然条件——这也正和现实中的情况一样。
    挑战恶劣的环境
    游戏中的路面分为雪地、沙漠、丘陵、沟壑等等,在经过那些非常容易翻车的坑洼地带或者陡峭的坡路时,玩家将会看到醒目的警示牌,提醒前面是极为危险的,需要减速。

    做个超级赛车手
    当玩家控制的赛车出现故障的时,必须进行修理,游戏中将Tab键设置成为修车键,损坏的车辆将会出现打滑、方向失灵、无法加速等等问题,修车将损失时间,但磨刀不误砍柴工,及时修理自己的爱车是明智选择。

    最低配置
    CPU:PⅡ 400;内存:64M;显卡:16MB;声卡:DirectSound;硬盘空间:350MB。
    推荐配置
    PⅢ500;内存:128;显卡:32M;声卡:DirectSound;硬盘空间:850MB。

    包装清单
    1CD-ROM!。

    冯***