一个人(女生)可以到深圳那边去吧

很想去,但是没有没有认识的人,也没有什么途径,也是个陌生的城市, 那里叫罗湖

好评回答
    想去就去吧!想去一定是有原因的。去之前先在网上找好工作,或是住处。把线路查清楚,坐什么车到你的目的地。现在想要什么都可以在网上查找。作好充分的准备后,就可以出发了。一定要带够钱,不然一时找不到合适的工作,又没钱了就不好办了。身份证一定要带上。
    住处可以通过携程网或同程网等先预订。可以找七天连锁或如意快捷等连锁酒店,罗湖区也有这些连锁酒店,经济实惠些。一般一百多元就可以入住了。

    g***

其他答案

  • 鼓起勇气,努力前行

    1***

  • 有时候,一个人不敢,是因为缺乏勇气,其实你去了,可能会遇到困难,但是那是你的阅历,去过再去回想,也不过如此,但你现在不去,以后或许还是会去的,那还不如早点去那边看看,适应下,如果真的不行,那再回来。希望会对你有 帮助

    爱***

  • 想去就去啊,去看看外面的世界……

    2***

  • 有什么不可以去的。。。

    2***