我18岁刚刚初中毕业我想问现在有什么理想一点的工做呢?

有什么好工作呢```

好评回答
      我也是初中毕业。因为家庭问题辍学了!流浪两年后,深深感受到知识和技术的重要性。后来我开始自学,起初是自学英语。在哥哥的帮助下(他是本科生)考过一次自学考试,但是可想而知,在你踏入社会以后,那些灯红酒绿使你自己忘记了许多东西包括你的性格也被改变了···
    来到深圳以后,我并没有放弃学习的机会。
      自学了高中课程:学到了在学校里学不到的东西···目前打算找个夜校继续深造,今天晚上是想来问问深圳有什么夜校可以适合我学习而且费用合适的。无意中看到了你的帖子,便想起了以前的种种,感触很多,有些话是不足为外人道的,在这里只想奉劝几句: 千金难买少年贫!(我忘了在哪一本数中看到的!) 你所受到的白眼和有伤自尊的一切都将成为你前进的动力! 人可以穷的一无所有,怕的是他习惯了一无所有!(我忘了是谁说的) 建议你如果家里条件宽裕,就请回家读书。
      否则就请自强不息,利用你现在赚到的钱投资你的未来! 我的联系方式: zhuxinqi800@ 。

    朝***

其他答案

  •   依我看,如果你现在实在不想再读书那就得看自己有什么特长,比如电脑打字,如果有条件的话呢,你大可以自己做生意,不过深圳这座大城市呢?不是说想做什么你就能做得成的,而是看你"要不要妥协",你懂吗?我也是过来人,我在深圳长大的,我知道深圳这座大城市呢?以现在的局面呢,是太现实不过一座大城市了,不如我建议你可以去罗湖跑业务,我的一个修电脑的朋友也是在那里跑业务,他说工资还不算低,起码有:1000元人民币左右,我想对于现在的你来说,算是不错的一份工作,而且去罗湖跑业务是需要什么学历啊,经验啊,等等的,在那里呢?你起码可以找到你要找的朋友,比如一些你想交的朋友,人群多嘛,不过你首先要解决的问题就是吃,住的问题,我想你可以解决这些问题的,相信我,慢慢来。
      还可以跑各种各样的业务,你可以自己选,真的,我也在那里做过,总的来说还可以吧。不过你千万不要急着交女朋友,那是错误的,因为你连你自己的生活都理不过来,怎么还要去照顾你的女朋友呢?对不对?所以说嘛,我建议你去那里找工作是不错的,不过你一定要为你自己的前途着想,不要想着有工作就行,而是要学着去寻找机会,想着自己做老板的日子,虽然有点难,需要时间,但是不可以忘记你的目标,你现在的工作是为了你以后的目标而打的,好了,就说到这里,总之一切要看你自己的,不是吗?如果你愿意和我做朋友的话呢?我有 。
      网名是:醉在凌晨酒吧。希望你以后的财产可以征服全世界。

    为***

  • 初中毕业?!想在深圳找到好的工作?! 那是几乎不太现实的!!!

    阳***

  • 楼上的说不错呀。应该要多读书才是,条件允许的情况下。如果真的一定要这样的话
    那只能进工厂、服务员什么之类的。但你一定不会这样过一辈子的。
    就算你现在不读书了你也不要认为你很差哦,还有很多的机会,我相信你肯定不会让自己白活的。

    樱***

  • 还是趁年轻好好读点书吧!初中毕业到深圳能找到什么事呢?

    j***

  • 有书读就该去读书才对。

    钟***

  • 你看看自己有什么特长没?如果没什么拿手的,你就去在学一门适合你的技术!

    y***

  • 服务员。劳工。自己家有店。自己看看店?
    哈哈。没学历和技术。基本找不到什么好工作。