入手TPLINK TL

入手TP-LINK TL-WR710N 迷你无线路由器。串联台式机和ipad,ipad能连接不能上网昨天入手TP-LINK TL-WR710N 迷你无线路由器。想把家里的台式机和ipad用路由器串联起来。台式机是用电缆连接在路由器上的。路由器按照说明书的安装也设置了。台式机正常拨号上网,网速正常,可是ipad显示连上网络了却登不上网页或者QQ之类的任何网络工具。怎么设置都不可以。哪位大侠求助啊。我按照以往搜到的方法挨个设置了,什么IP啊,静态IP啊之类。还是不可以。。

望哪位懂行的大侠帮帮忙啊~~~

好评回答
    你根本没有按归口照路由器说明书去设置好路由器呢,你以真正按说明书设置好路由器了,你的台式电脑就绝对不用拨号就能上网了,所以你是不懂装懂说是设置好路由器的,你重新按照路由器说明书设置好就能使你两台电脑同时上网了

    z***

其他答案

  • 重新查看路由器的说明书,你这根本就没有使用路由器拨号嘛,不要在台机上拨号。

    辽***