建议一夫两妻!

男人同意吗?大家都说说吧!

好评回答

其他答案

  • 这是历史的倒退,是女的就不会同意

    2***

  • 没有人能容忍这种事情的啦!

    1***

  • 提议一妻两夫还是一夫两妻都要三方自愿,提议废除一夫一妻制,大家各凭本事

    2***

  • 只要家里红旗不倒,外面咱整都成。老婆有一个就够啦!!!

    深***

  • 先不考虑法律问题,单说经济方面,你有钱养两个妻子吗?有钱养两房妻子所生的孩子吗?如果真要实现一夫两妻制的社会,妻子是不会去工作的,而且我们老百姓要考虑的是大多数人群的普遍问题,而不是极少数的大款富人的经济情况。另一方面你是否有能力协调两位妻子之间的矛盾。

    天***

  • 不同意,要是有人问两夫一妻,你同意不?

    雨***

  • 不怕红杏出墙的可以考虑

    1***

  • 现在流行一妻两夫制。因为男人太多了。

    圆***

  • 经济基础决定上层建筑,关键不是制度问题而是经济问题,请问你你有经济实力吗?

    2***

  • 你小子想美事呢吧?

    2***

  • 不是所有的男的会同意的...
    再说现在的男女比例就不平衡,现在女的就很少,请问你从哪里找出那么多的女的?

    g***