失眠到低会不会传给小孩,一天都没几个小时的安稳觉,这样对小孩会有什么影响呢?华西医院治疗好不好?

好评回答
    失眠不会遗传吧,我看现在周边的朋友好多都得了失眠呢,生出来的小孩不还是好好的。不过要是想要小孩的话还是要尽早把病给治了,这样对小孩还是自己都好,你就是为了小孩想想吧,自己的身体好了,生出来的小孩才棒棒的!看病还是要去正规的医院看,这样才能有保障。华西医院好像上次我哥哥就是在那里看的病,我觉得不怎么样,上回我有个朋友去了成都青羊区中医医院就把失眠给治好了,你可以去这家医院!

    2***

其他答案

  • 不会遗传,但是要生宝宝,必须要好的体魄和心情!治疗好先吧

  • 如果是神经衰弱型会遗传的(睡不安,一晚醒N次,一想心事就睡不着),我和我妈的情况就是这样

    2***

  • 失眠不会遗传吧,我看现在周边的朋友好多都得了失眠呢,生出来的小孩不还是好好的。不过要是想要小孩的话还是要尽早把病给治了,这样对小孩还是自己都好,你就是为了小孩想想吧,自己的身体好了,生出来的小孩才棒棒的!看病还是要去正规的医院看,这样才能有保障。

    y***

  • 不知你们家的孩子有多大了,孩子小的时候,不可能失眠的,很有可
    能是身体缺少什么,建议去医院查一下,再对症下药
    去医院查一下微量元素,最好去儿科医院

    哈***