电脑主机升级

想把我的电脑主机升级。升级后配置:电源:先马超影450180主板:映泰A880GU3(可能)495CPU:AMDX (245/250价格高)内存:金士顿2GDDR (以上是长沙电脑城装机价格)其他全是旧的,硬盘320GSATA2光驱是IDE接口,无线键鼠,现在纠结的就是这个主板不知道怎么选,那个斯巴达克BA-218好多人说问题多多,不选。华硕,昂达,华擎,七彩虹,双敏的不选。主板要求:1超频可有可无;2带DVI接口(显示器AOCe2343F)3最好是AMD芯片组880(北)(集成显卡)(有无板载显存无所谓,就是上上网,看看电影)4预算400-600元(网上报价)

好评回答
    都不选,那只能用技嘉,精英,微星的了??
    话说这不会是广告吧。。。。
    好吧,技嘉GA-880GM-UD2H。。。。。带DVI还要600以下,这个很难办哪。。。

    T***

其他答案

  • 不管是哪一种双线,都需要对用户和服务器的IP地址进行解析才能选择线路,所以IP地址解析技术、设备和一个完善庞大的地址库是非常重要的--其原理是用户访问网站时先向DNS服务器查询这个网站的IP地址,而DNS服务器会判断用户是电信上网还是网通上网?是电信上网就返回电信IP地址;是网通上网就返回网通IP地址;这样实现智能判断,智能识别的目的。由于这种解析技术有一定的门槛,所以不是每个运营商都能够实现,而只有采用了智能 DNS 解析的双线主机才可以说的上是真正的双线服务

    z***