用于监控的电脑主机是不是非要Intel芯片组的主板?

好评回答
    不是的,也有支持AMD芯片的采集卡的,但比较少!intel芯片的主板也不一定都兼容的,精英的主板兼容性好一点!

    张***

其他答案

  • 你先装上监控卡试一下能够监控吗能的话就行不然就是不行

    诚***

  • 没有弄过,可能会卡。因为。CPU低了点。这样的一整天电脑二手也就。700左右,有钱弄个更好一点的。不是最好。845P就是应该是intel的845PE的芯片组。4-6个。你的80G硬盘应该太小了!4路,同时录像的话。每天10小时算。也要40G左右。再低点就是。20G左右。,建议你花。1600左右,整个新主机,要么。再加块硬盘。我的HI在线的,可以问我。

    李***