老师好!请问15万左右的价位,什么车性价比较高,

老师好!请问15万左右的价位,什么车性价比较高,标致车以后保值率高吗?我家里已有了一辆速腾,使用下来感觉保养比较贵,所以第二辆车不想买大众的,目前看好是408自动2.0,还没出手。网上做功课一段时间,总看到评论408有些小毛病,而且油耗、保养也比较贵,是这样吗?如果这个价位,还有什么车可以考虑,性价比高的?谢谢!

好评回答
    就保值来说还是德系的大众品牌最保值,其次欧美,再次日韩.408在这个价位来说是款性价比较高的家用车,空间大,配置高并且很实用。标致车保养里程间隔比一般的车长,和307的保养差不多。油耗市区的话在10个左右。

    易***

其他答案

  • 看到楼主问题还未解决,听说这几天东风标致武汉万隆店要开始做车展活动了,优惠让利蛮大的!我是先买的,应该再等等的~我觉得楼主可以这几天直接进店找陈康咨询!

    易***

  • 我个人觉得408是这个价位性价比最高的了,而且外观看上去也比其他同等级车有档次!刚刚入手,上手不错。要买直接去武汉万隆店找陈康,这个小伙子不错。

    易***

  • 先进的东东使用是比较贵,但你想用它好的一面就得有付出(速腾的动力和操控性都是好的,且双离合也是最先进的)。你有速腾了,就不要考虑408,它与速腾是一个档次的产品。只是,408的空间要大过速腾,配置也多过速腾,但底盘和操控就要差一些,保养费用也少。
    如果你是第二辆车,可以考虑买一台MPV或suv等车。

    易***

  • 明锐吧、毛病不多

    易***

  • 卡罗拉和思域不错,你考虑看看

    易***

  •   一汽丰田卡罗拉1。8自动。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界单一品牌销量总冠军,2009年世界汽车销量冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双可变16气门发动机,新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。
       东南三菱翼神1。8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。 一汽大众高尔夫1。
      4TSI。欧洲经典名中级车,德国国内的国民车,先进的涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合变速器+全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不高。
      是中级车里技术、性能最优异车型之一。 建议你对上述三款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。

    海***

  • 谢谢老师的解答,但我还有个疑问,就是平时使用毛病多不多?速腾三年下来都没发现什么小毛病,对408这个车,使用的人不多,了解渠道很少。请专家解答。谢谢!

    易***