怎样找回丢失的文件

我的方档里的文件会无缘无故的没了,去回收站里找,也没有。。早上开电脑的时候还用过,过了一会就不见了。我都搜索过了,都没有,那些文件都很重要.有高手帮帮忙吗?谢谢了!

好评回答
    你确定没亲自删除它们吗?如果你是永久删除的话,我建议你用EasyRecovery或者FinalData恢复丢失的数据,操作直接网上搜就可以了,恢复前尽量不要往相同的分区写入,那样可能恢复回来的文件已经失效,那就无力回天了,要尽快!!!

    奪***

其他答案

  • 是不是创建了用户,一般在d盘,或者C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents,d:\My Documents,试试,或者下载个数据恢复easyrecovery_setup,高级恢复一下

    1***

  • 用finaldata可以,最好到别的电脑用U盘下一个然后到自己电脑用。这段时间自己的电脑不要操作

    h***

  • 以前用过一个undelete的软件,可以将彻底删除后的资料恢复

    d***

  • 使用系統备份将系统还原

    1***

  • 首先要做的是不要再往那个盘里写东西了
    然后用FinalData v2.01.1028 企业版(我以前用过好多其它的恢复软件,感觉这个最好啦)这个软件扫描那个盘,扫描时间可能很长,我一般点取消,目录一样都出来,然后根据文件的大小排列或时间排列就容易找到,有时文件名称或后缀也变了,可以恢复在另外一个盘里,把后缀改一下,看能否打开,如果是刚保存的文档,后缀可能是bak,安时间排列也一般在最前面。

    c***

  • 我用finaldata恢复数据,这个操作很简单,容易上手。

    楚***

  • 是误删的话,只能用文件恢复程序了,个人觉得都不是很好用,要花很长时间。。。。
    很有可能中病毒了,杀个毒试试。。。。
    在文件夹选项了撤销“隐藏受保护的系统文件”选项,很有可能是病毒修改了文件属性成系统文件了。。。。
    再想想其他情况。。。。

    k***

  • 1、还原一下系统试试(不知你设置隐藏没有)
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
    2、EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。

    硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程

    3、O&O MediaRecovery V4.1.1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件)
    4、FinalData OEM V2.0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复)

    5、易我数据恢复向导 2.0

    低***

  • 记住你现在不要在删除任何东西,
    也不要创建任何东西(为了防止把那些标示可用的地方覆盖了)。。
    然后下载一个数据回复软件来找回。。
    我用的是“易我数据恢复”,,你也可以用相关的其他软件。。

    张***