电脑回收站恢复文件在哪里?

全部答案

  •   回收站恢复工具介绍
    对于已经清空的回收站文件,我们该如何的进行还原呢?其实很简单,我们只需要借助于第三方软件就可以了。现在网上有很多的这样的软件,其中最让大家熟悉的就是360安全卫士了。下面小编就以360安全卫士为例进行讲解一下。
    第一步我们需要切换到功能大全这个选项卡,接下来在相应的界面下方点击添加小工具这个按钮。
       第二步在添加对话框中选择电脑优化这个选项卡,并且从中找到文件恢复选项并且选择右侧添加按钮,这样就可以下载这个小工具了。 第三步当我们下载完成以后,这款软件就能够自动的进行启动。没有启动的话我们可以在功能大全这里面找到并且点击启动就可以了。
       第四步就是找到误删除文件的盘符,例如本地磁盘(F),之后就可以在左侧挑选恢复文件类型,当然也可以进行所有文件恢复,最后就是点击扫描按钮,这样就会自动的扫描了。 第五步当我们扫描完成以后,我们就可以看到显示的可恢复文件列表。 回收站恢复文件在哪里 当我们看到了上面的恢复的文件之后,我们需要选择存放的位置。
      我们可以在这个打开的浏览文件夹选项里面设置相应的恢复文件的保存位置,例如桌面,并且点击确定按钮就可以进行正常的恢复了。 待恢复完成之后,我们就可以在相应的位置找到我们恢复的文件了。

    夏***