有谁知道《爱在微博蔓延时》,男主角朱雨辰剧中用的手机是什么品牌什么型号的吗?

最近在关注热播网络短片《爱在微博蔓延时》,剧中男主角朱雨辰演的很给力啊,其个性跟我的帅男友还是蛮像的,呵呵,而且发现他剧中用的手机也蛮酷的,跟他很搭,正好最近也想送男友一部手机,就选朱雨辰用的这款好了。有谁知道这是这款是什么品牌什么型号的吗?谢谢反馈。

好评回答
      我也正好刚看了那部短片,据我观察,朱雨辰用的那款应该是三星的智能手机Galaxy银河I6500U。I6500U配置了Android 2。1操作系统,上网、社交、多媒体等各方面功能都很强大。
    Android系统是目前最热门的手机操作系统,有超多的应用可以下载,肯定能满足男生玩手机应用、打游戏之类的需要。
      I6500U采用了800MHz主频处理器和HSDPA7。2Mbps、HSUPA5。76Mbps网络连接技术,能够让上网操作各种功能都流畅运行,而且它还支持无线局域网哦。通过TouchWiz 3。0的用户界面和3。2英寸的AMOLED炫屏,除了感受到炫丽的色彩之外,更能方便快捷地进行各种操作,可谓“指”点江山。
      除了配置有常用的邮箱参数可以应对工作之外,I6500U还能充分满足我们的社交需要,因为它预置了国内常用的热门社交网站,可以一站直达目的地。 外观上来说,简洁一体化的设计让整部手机透出低调却不失优雅的气质,应该适合你男友的个性。I6500U还备有320像素的摄像头、FM收音机、方向感应器这些实用工具,可以说大大方便了日常生活。
      个人觉得,你看上这款手机还真是看对了呢。 。

    1***

其他答案

  • 影片中,用这手机上微博也很方便呢,也蛮适合我这样的宅男微博控。哈哈。

    1***

  • 很喜欢朱雨辰跟张静初在戏里的表演。低调不失气质。跟I6500U很搭。

    1***

  • 我刚买了这款手机,性价比很不错。现在正准备下载一些小应用呢。

    1***

  • 我看了好几遍,都没认出是哪款。泪奔。。。

    1***